Игорь написал(а):Завтрак - быстрозавариваемые каши + индивидуальные добавки.
Обед - индивидуально. В случае дневок или резервных дней - можно сварить суп в пакетах - 6 пакетов супа (по 2 на раз)
На этом с завтракими и обедами порешим.
Игорь написал(а):Ужин - общественное 14 раз готовим. Гречка - 5 раз по 70гр. = 1050гр, рис 4 раза по 80гр. = 960гр, макароны 5 раз по 70гр. = 1050гр.
У меня почти то же получилось, но делить награммы на месте будет не очень удобно, поэтому, чтобы не ломать с ними голову, берем на месте по пачке гречки и пачке рису, - в них грамм 900-1000.
С макаронами немножко не согласен, они развариваются не так, как крупа, и их надо побольше в сухом виде, - хотя бы грамм 100, а то и 120 на человека на раз, особенно в конце, когда жор нападет. В общим их надо примерно 1500 грамм, попросту говоря три пачки.
Игорь написал(а):Тушенка 10 раз по 100гр?на человека
Игорь, 100 гр.тушенки (мяса) не просто много, а дохренища! Максимум 50 гр.на ужин на нос, итого три банки по 200 гр. на каждого из нас. Или 600-700 гр.всего, т.е. сырого для приготовления тушенки надо килограмма полтора. Чуть лишнего будет - ничего страшного. Не забудь добавить в тушенку специй для мяса, тогда и никагого кетчупа тащить не надо. Кстати о полкило кетчупа.
Игорь написал(а):Кетчуп - 500гр.
Такие вещи, как кетчуп (который я и в мирной жизни не перевариваю), сгущенка, майоназ, соусы ткемали и т.д. давайте-таки брать индивидуально. А то мне чуть плохо не стало, когда представил себя тащащим в горы полкило давленых помидоров. Не употребляю я их в пищу.
Игорь написал(а):с/к колбаса 5 раз по 100гр? на человека.
Ну, это, наверно тоже индивидуально,как и сало/грудинка, наверно. А то ведь кто-то есть мясо, кто-то не ест...
Игорь написал(а):Заправки (приправы) к кашам -100гр.
Если доьавить специи в тушенку на процессе готовки, то больше в каши/макароны ничего и не надо, - там уже все есть. Впрочем, можно и захватить, вес и объем невелик.
Игорь написал(а):Сахар - я бы взял заменитель в таблетках
Тогда, похоже, тоже надо брать индивидуально, ибо заменитель - только по приговору суда.
Игорь написал(а):Соль - 200гр.
Какао порошок - 100гр.
Масло торленое - 300гр
Чай в пакетиках в ассортименте 100 шт -200гр
Пусть так. Масло можно и просто сливочное взять, если что, - не успеет в холоде за такой срок пропасть.
Главное - соль не забыть.
виталик написал(а):на общак к каше на завтрак сухофрукты не будем брать, индивидуально все?
Ну да, вроде решили.
виталик написал(а):сыр я буду брать копченый сулугуни в грузии, кому нужен еще такой?
Возьми на меня около кило, потом рассчитаюсь.