veloperu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » veloperu » Эльбрус с севера, август 2016 » Всяко-разно. Все, что не вошло в другие разделы, но может быть важно.

Всяко-разно. Все, что не вошло в другие разделы, но может быть важно.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я (Саша) 2-го июля уезжаю в велопоходик по Белоруссии, недели на две, наверно (билеты обратные не брал). Поэтому связь будет нерегулярной, но будет. Придется экономит батарею планшета - зарялить ее в белорусских лесах будет негде.

2-го июля и Виталик уезжает на Кавказ со всей снарягой,где мы с ним, надеюсь, и встретимся. А может, он нас с купленным газом и встретит. Встретишь, Виталик? Пока не решили где, поэтому не пропадай в горах надолго. Вся информация - здесь. Опять форум заглючит если - на почту.

Про мясо/тушенку, в смысле приготовить,  подумай.

0

2

да, газ куплю - как минимум во владикавказе есть неплохой туристический, где я покупал уже баллоны. скажите, сколько надо? 2х450 резьбовые? возможно, с похода куда я сейчас направляюсь останется газ.

0

3

виталик написал(а):

скажите, сколько надо?

Как минимум четыре резьбовых по 450 гр. надо. Может больше, подумаем.

0

4

Мой самолет: 
09 августа в 08.55 в Минеральных Водах
23 августа в 09.50 вылет из Минеральных Вод

Время Местное (Минеральные Воды)

0

5

виталик написал(а):

да, газ куплю - как минимум во владикавказе есть неплохой туристический, где я покупал уже баллоны. скажите, сколько надо?

Уже писал, но продублирую: давай шесть штук по 450 гр. (по два на каждого). Придется ведь наверху снег топить, а это расход газа неслабый.

0

6

понял, писал в другом топике, но еще раз тут - есть пожелания по производителю?

0

7

Бери Следопыт 6 штук по 450 гр.

Так для тебя захватить  очки-маску и пух.жилетку?

0

8

Взял обратные билеты на паровозе их Кисловодска.Отправление 23.08.2016 в 09:45.

Игорь, телефон-то скинь свой, мы свои в личку отправили.

0

Вы здесь » veloperu » Эльбрус с севера, август 2016 » Всяко-разно. Все, что не вошло в другие разделы, но может быть важно.