Поскольку народ тут в походных делах опытный, перечислять все необходимое снаряжение не вижу смысла. Есть смысл сказать о специфических вещах, касающихся именно данного региона.

Спальник.
Максимальная высота подъема у нас будет  4818 м (перевал Антикона, он же Тико), начевать там, конечно, на планируем, но кто знает, как получиться? Потому спальник должен быть рассчитан минимум на минус пять комфорта (на температуру экстрима смотреть вообще не надо). Я беру на минус 9. Тем более запланированные ночевки будут на 3800 - а это гарантированные минус 5 ночью, несмотря на лето (февраль).

Горелка.
С дровами в Андах не густо, потому нужна горелка. Лучше мультитопливная - не ясно, купим ли мы газ, да и если купим, тащить его больше недели с уровня моря на 4800 - радость не великая. Бензин же можно найти везде не таская с собой большие запасы.
Одна у меня есть. Нужна еще одна - чтоб можно было одновременно готовить и еду и чай. Да и просто, как резерв необходима. Естественно, вместе с баллоном под топливо и насосом. Кто готов обеспечить?

Палатка.
Ночевки по большей части планируются в хостелах, они есть почти во всех городках. Но надеяться на одни хостелы неразумно - по разным причинам можем остановиться на ночь в безлюдном месте. Поэтому палатка необходима.
После того, как станет ясно количество участников, будем думать об оптимальном количестве палаточных мест, чтобы не тащить лишний вес. Я, предварительно, беру однушку весом 1,5 кило.

Котлы/каны.
Надо две штуки на 1,5-2 литра каждый. Один у меня есть. Нужен еще один. Кто готов?

В Перу розетки рассчитаны на штепсели с двумя плоскими штырьками, наши вилки не подойдут. Поэтому нужны переходники, чтоб не заморачиваться на месте. Сколько их брать - каждый решает сам.

Остальное снаряжение - исходя из собственных потребностей, опыта и здравого смысла.