veloperu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » veloperu » Анкара - Тбилиси » Авиа/и др. билеты

Авиа/и др. билеты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

На данный момент наиболее оптимальным вариантом перелета "туда" видятся турки, а у турок ежедневный рейс из Внуково в 18-30 с прилетом в Анкару в 19-30 по местному времени. В пути три часа без пересадок. Цена на данный момент ок. 7300 руб. Немаловажно, что можно провозить велик без дополнительной доплаты, если он укладывается в разрешенный бесплатный вес багажа.

Из Тбилиси оптимальный вариант - Украинские международные авиалинии в Москву с пересадкой в Киеве - 145 евро (чуть больше 6 тыщ.руб), перевозка велика на тех же условиях, что и турок, если я их, конечно, правильно понял.

0

2

Барнаульцы, как я понимаю, летят турками из Новосибирска до Анкары.
Как билеты возьмете, сообщайте.

0

3

Билеты купил. Алексею через Озон.трэвел (он так захотел) за 18 867,00, себе на сайте Турецких авиалинии за 19 154,00. Вылет из Новосибирска 27 марта в 8:30, прилетаем в Стамбул в 10:05, рейс ТК 424, стыковка на рейс ТК 2146 до Анкары вылеит в 12:00 и прилет в 13:05. Обратные рейсы: 27 апреля из Тбилиси рейс ТК 383 вылет 17:15, прилетает в Стамбул 18:45 и вылет в Новосибирск рейсом ТК 423 в 20:05 и приземление в 05:45 28 апреля.

0

4

На самолет билеты купил Пирожков Сергей

0

5

Отлично! Значит, трое уже взяли.
Я буду брать после обмена загранпаспорта - на момент въезда до окончания срока его действия остается 2,5 месяца, боюсь, как бы проблем не было (обычно требуют, чтоб было шесть).

0

6

Саша написал(а):

Отлично! Значит, трое уже взяли.
Я буду брать после обмена загранпаспорта - на момент въезда до окончания срока его действия остается 2,5 месяца, боюсь, как бы проблем не было (обычно требуют, чтоб было шесть).

Меняй обязательно, в страну не впустят. условия всех стран, кроме Болгарии, на момент выезда из страны срок действия паспорта не менее 6 месяцев. В Турции 100% такие условия.

0

7

Билеты буду брать 23-24 декабря - к этому времени новый паспорт обещали сделать.

0

8

Здравствуйте, коллеги! Билет купил на 27 марта Внуково-Анкара. Норма бесплатного провоза багажа в билете указана 40 кг, но вел в эту норму не входит. 30 евро в одну сторону. По крайней мере мне так сказали в московском офисе турецких авиалиний (тел 495 980 52 02) И нужно запрос на вел отправлять с указанием габаритов и веса. Я по телефону отправил. Завтра сказали перезвонить, узнать разрешают или нет)).

Отредактировано Сергей (30.11.2013 19:46:05)

0

9

Сергей написал(а):

Норма бесплатного провоза багажа в билете указана 40 кг

Прям чудеса! На сайте сами же турки указали - 20 кг для эконом класса и провоз велосипеда без каких либо дополнительных разрешений в качестве спортинвентаря:
http://www.turkishairlines.com/en-ru/tr … ss-baggage
http://www.turkishairlines.com/en-ru/tr … -equipment
Девочка на телефоне, может, не в теме?

0

10

Сергей, держите нас в курсе побагажу и велосипедам.

0

11

Я говорил поочередно с тремя девочками на телефоне, все одно и то-же утверждали. На сайте ( и по твоей, Саша, ссылке) вроде сказано, что бесплатно везут только лыжи и гольф оборудование. Я по англицки правда не очень, все через онлайн переводчики...) В крайнем случае, поторгуемся в аэропорту))

0

12

Алексей, мне кажется, что по багажу надо уточнять по каждому конкретному рейсу. Так будет надежнее.

0

13

Согласен, по багажу и велосипедам будем ( Барнаульцы) контролировать сами.

0

14

Звонил в представительсту Турецких аввиалиний в Новосибирске по тел. 8 (383) 241 02 00 (добавочный 1 и 1) они сказали, что нам придеться заплатить по 60 евро в одну сторону и 60 евро в обратную за велосипед. Зато велосипед в вес багажа не входит, т.е. мы имеем право перевозить велосипед + 30 кг багажа и 8 кг ручной клади. Требований к упаковке и к размерам велосипеда нет, предупреждать их о том, что у мы едим с велосипедами не надо, но можно им позвонить им за 2-3 дня до вылета.

0

15

Звонил еще в Москву в Турецкие авиалинии 8-800-700-6161, там сказали, что надо обязательно звонить им и предупреждать , что мы едим с велосипедами, сказать сколько весит каждая упаковка и ее габаритные размеры. Требований к размерам нет, а вес одной кпаковки не должен превышать 32 кг. За всех на рейс может позвонить один. Мы потом должны получить подтверждение.

0

16

Сегодня получил новый загранпоспорт и взял билет. Кстати данные загранпаспорта вводить при покупки билета не надо, как выяснилось - достаточно имени и номера карты. Мог бы давно уже билет взять, кабы знал.
Билет в один конец Москва-Анкара, вылет 27 марта в 18-30 из Внуково, прилет в Анкару в этот же день в 19-30 по местному времени. Заплатил 5893 рубля, бесплатный провоз 40 кг багажа.

0

17

Поздравляю , Саша . Как у Михаила планы , не изменились ?

0

18

Сегодня ему напишу, уточним вопрос окончательно.

0

19

Михаил не отвечает все эти дни, здесь он тоже никак не обозначился.  Значит, не едет.
Есть еще кто-то, кто не взял билеты? Алексей, наверно, это тебе вопрос, или кто-то самостоятельно из невзявших  билет участников пусть ответит.
Если все взяли - идем дальше и тему закрываем.

0

20

Из Барнаула ещё два человека не взяли : Дима Григоренко (паспорт он получил) и Лена Акелькина (Верещагина) , будут покупать после Нового года . Я в походе до 9 января . Всех с Новым годом !

0

21

Сегодня купил билеты Григоренко Дима (Барнаул)

0

22

Друзья , у нас всё по плану . До встречи в Анкаре .

0

23

У нас тоже.
Поселитесь, оставьте на ресепшене записку, в каких номере заселились.
Ну, по танкам!

0

24

Договорились .

0

Вы здесь » veloperu » Анкара - Тбилиси » Авиа/и др. билеты